Carré du Marché
Pour votre plaisir à Midi, retour du Marché du Chef
Tous les jours, sauf Dimanche et Jours fériés
Pour vous mettre en bouche
NOS ENTRÉES … « STARTERS »
Soupe de poisson de nos côtes, crouton et tapenade glace safran (22 €) «Fish from our coasts soup, tapenade and saffron ice cream»
~
Raviole d’Escargots de Bourgogne en bouillon d’ail doux (22 €) «Burgundy snail ravioli in mild garlic broth»
NOS PLATS …. « MAIN COURSES »
Pêche de méditerranée ; Risotto et émulsion de parmesan (23 €) «Mediterranean fishing ; Risotto and parmesan emulsion»
~
Volaille fermière du Gers farcie, fricassée de petit épeautre bio de Provence (31 €) «Stuffed farm poultry from Gers, fricassee of organic spelled from Provence»
FROMAGE …. « CHEESE »
Variation autour de la glace au lait de brebis (13 €) «Variation of sheep’s milk cheese around sheep milk ice cream»
NOS DESSERTS…
Tartelette de fruits et sorbet du moment (12 €) «Fruit tart and seasonal sorbet»
~
L’indémodable : Gâteau coulant au chocolat blanc et cœur caramel (12 €) «The Timeless white chocolate fondant, with a heart of soft caramel»
3 plats 48 € — en intégralité 53 €
Prix net en euro Service Compris