Carré du Marché

Carré du Marché


Pour votre plaisir à Midi, retour du Marché du Chef
Tous les jours, sauf Dimanche et Jours fériés

 

Pour vous mettre en bouche

 

NOS ENTRÉES« STARTERS »
Tartelette aromates et légumes bio d’automne du Canton de Fayence   (18 €) «Herbs tart, autumn organic vegetables from the Canton of Fayence»

~

Fricassée d’Escargots de Bourgogne … à la Bourguignonne  (18€) «Burgundy snails fricassee, Burgundian style »

 

NOS PLATS …. « MAIN COURSES »

Pêche de méditerranée ; risotto et émulsion de parmesan    (23€) «Mediterranean fishing ; risotto and parmesan emulsion»

~

Canard IGP du Sud-Ouest en déclinaison de saveurs  (25€)  «IGP south west duck cooked in different variety of flavors»

 

FROMAGE …. « CHEESE »

Variation autour de la glace au lait de brebis (12 €) «Variation of sheep’s milk cheese around sheep milk ice cream»

 

NOS DESSERTS

Tartelette de fruits et sorbet du moment (11 €) «Fruit tart and seasonal sorbet»

~

L’indémodable : Gâteau  coulant au chocolat blanc et cœur caramel (11 €) «The Timeless white chocolate fondant, with a heart of soft caramel»


3 plats   45 €
en intégralité   49 €