Carré du Marché

Carré du Marché


Pour votre plaisir à Midi, retour du Marché du Chef
Tous les jours, sauf Dimanche et Jours fériés

 

Pour vous mettre en bouche

 

NOS ENTRÉES … « STARTERS »
Fine tartelette de chèvre et légumes Bio du Canton (18 €) « Fine goat tartlet and organic vegetables from the area »
~
Fricassée d’Escargots de Bourgogne et cromesquis au beurre d’ail (18 €) « Fricassee of Burgundy escargots, cromesquis with mild garlic butter »

NOS PLATS …. « MAIN COURSES »

Retour de pêche de méditerranée et crumble de parmesan  (23 €) « Mediterranean fish of the day and parmesan crumble »

~
Variation de canard IGP Sud-Ouest sur un risotto truffé (tuber aestivum) (25 €) « Differently prepared Duck from the south west, summer truffle Risotto »

NOS DESSERTS…

Variation autour de la glace au lait de brebis (12 €) « Variation of sheep’s milk cheese around sheep milk ice cream »
~
Composition de fruits et sorbets du moment (11 €) « Assortment of seasonal fruits and homemade sorbets »
~
L’indémodable : Gâteau  coulant au chocolat blanc et cœur caramel (11 €) « The Timeless white chocolate fondant, with a heart of soft caramel »

 


3 plats   41€
avec fromage   46 €