Carré du Marché
Pour votre plaisir à Midi, retour du Marché du Chef
Tous les jours, sauf Dimanche et Jours fériés
Pour vous mettre en bouche
NOS ENTRÉES … « STARTERS »
Tartelette aromates et légumes bio d’automne du Canton de Fayence (18 €) «Herbs tart, autumn organic vegetables from the Canton of Fayence»
~
Fricassée d’Escargots de Bourgogne … à la Bourguignonne (18€) «Burgundy snails fricassee, Burgundian style »
NOS PLATS …. « MAIN COURSES »
Pêche de méditerranée ; risotto et émulsion de parmesan (23€) «Mediterranean fishing ; risotto and parmesan emulsion»
~
Canard IGP du Sud-Ouest en déclinaison de saveurs (25€) «IGP south west duck cooked in different variety of flavors»
FROMAGE …. « CHEESE »
Variation autour de la glace au lait de brebis (12 €) «Variation of sheep’s milk cheese around sheep milk ice cream»
NOS DESSERTS…
Tartelette de fruits et sorbet du moment (11 €) «Fruit tart and seasonal sorbet»
~
L’indémodable : Gâteau coulant au chocolat blanc et cœur caramel (11 €) «The Timeless white chocolate fondant, with a heart of soft caramel»
3 plats 45 €
en intégralité 49 €