Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

Un Classique : Œuf de poule Bio, frit et tombée de champignons du moment (34 €)

«A House Classic : Organic fried chicken egg and mushrooms»

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Tiramisu de St Jacques, moelleux de pomme de terre agria et Truffe tuber uncinatum (37 €)

« Scallop tiramisu, agria potato cake and tuber uncinatum truffle»

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Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest et compressé de fruits secs au muscat (38 €)

«IGP South-West duck foie gras and muscat dried fruit compress»

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PLATS « MAIN COURSES »

Saint Jacques snackées, raviole de champignons et émulsion au beurre de homard (43 €)

«Just seared scallops and mushrooms ravioli … emulsion with lobster butter»

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Dôme de Lotte en émulsion de cresson (45 €)

«Lotte dome in watercress emulsion»

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Poitrine de pigeon Royal rôti et déclinaison de cucurbitacées et parmesan (47 €)

«Roasted Royal pigeon breast and variation of cucurbits, parmesan»

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Filet de Bœuf à la ficelle « crapiaux de treuffes » et betterave (49 €)

«Beef fillet with “treuffle crapiaux” (potato pancake) beetroot»

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Un Classique : Lièvre à la Royale (75 €) avec supplément au menu 15 € 

«The Classic hare with foie gras» 

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FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (19 €)

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DESSERTS « DESSERTS »

Fin cookies et ganache au chocolat grand cru, glace vanille de bourbon (16 €)

«Fine cookies and grand cru chocolate ganache, bourbon vanilla ice cream»

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Jeu de texture et de température entre le café et le praliné (16 €)

«Different texture and temperature between coffee and praline»

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Entremet poire pistache et granité à la williamine (16 €)

«Pear pistachio dessert and William pear granita»


A la carte —  3 plats : 76€ — En intégralité : 84 €

 Prix net en euro Service Compris