Carré Gourmand
Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires
Pour vous mettre en bouche
ENTREES « STARTERS »
Un Classique : Œuf de poule Bio, frit et tombée de champignons du moment (34 €)
«A House Classic : Organic fried chicken egg and mushrooms»
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Tiramisu de St Jacques, moelleux de pomme de terre agria et Truffe tuber uncinatum (37 €)
« Scallop tiramisu, agria potato cake and tuber uncinatum truffle»
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Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest et compressé de fruits secs au muscat (38 €)
«IGP South-West duck foie gras and muscat dried fruit compress»
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PLATS « MAIN COURSES »
Saint Jacques snackées, raviole de champignons et émulsion au beurre de homard (43 €)
«Just seared scallops and mushrooms ravioli … emulsion with lobster butter»
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Dôme de Lotte en émulsion de cresson (45 €)
«Lotte dome in watercress emulsion»
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Poitrine de pigeon Royal rôti et déclinaison de cucurbitacées et parmesan (47 €)
«Roasted Royal pigeon breast and variation of cucurbits, parmesan»
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Filet de Bœuf à la ficelle « crapiaux de treuffes » et betterave (49 €)
«Beef fillet with “treuffle crapiaux” (potato pancake) beetroot»
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Un Classique : Lièvre à la Royale (75 €) avec supplément au menu 15 €
«The Classic hare with foie gras»
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FROMAGES « CHEESES »
Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle» Châteaudouble Var (19 €)
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DESSERTS « DESSERTS »
Fin cookies et ganache au chocolat grand cru, glace vanille de bourbon (16 €)
«Fine cookies and grand cru chocolate ganache, bourbon vanilla ice cream»
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Jeu de texture et de température entre le café et le praliné (16 €)
«Different texture and temperature between coffee and praline»
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Entremet poire pistache et granité à la williamine (16 €)
«Pear pistachio dessert and William pear granita»
A la carte — 3 plats : 76€ — En intégralité : 84 €
Prix net en euro Service Compris