Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

Tartelette d’asperges de pays, parmesan et jeunes pousses au véritable balsamique (34 €)

«Local asparagus pie, Parmesan and young plants with real balsamic»

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Lotte fumée par nos soins en cannelloni sur un Ceviche (37 €)

« Smoked monkfish in cannelloni on ceviche»

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Rencontre entre le Foie Gras de canard IGP et la fraise acidulée (38 €)

«Meeting between IGP duck Foie Gras and tangy strawberry»

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PLATS « MAIN COURSES »

Raviole de Langoustine dans son jus anisé extrait des carcasses (43 €)

«Langoustine ravioli with aniseed juice from the shell»

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Bar de ligne rôti, petits légumes printaniers et émulsion de cerfeuil (45 €)

«Roasted sea bass, little spring vegetables with chervil emulsion»

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Râble de lapin farcie, asperges rôties sauce poulette (47 €)

«Stuffed rabbit saddle, roasted asparagus with poulette sauce (emulsified white rabbit base and cream)»

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Compotée de queue de Bœuf en parmentier de risotto ; morilles fraîches (49 €)

«Oxtail compote in Parmentier with risotto and fresh morels»

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FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (19 €)

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DESSERTS « DESSERTS »

Fin cookies et ganache au chocolat grand cru, glace vanille de bourbon (16 €)

«Fine cookies and grand cru chocolate ganache, bourbon vanilla ice cream»

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Tiramisu revisité à la banane et aux morilles caramélisées (16 €)

«Revisited tiramisu with banana and caramelized morels»

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Les agrumes et la betterave dans un sabayon au champagne (16 €)

«Champagne sabayon with citrus fruits and beets»


A la carte —  3 plats : 79€ — En intégralité : 86 €

 Prix net en euro Service Compris