Nos partenaires et fournisseurs… pilier de notre créativité gastronomique


Afin de les remercier pour leur travail, nous tenions à mettre à l’honneur dans cette page, ces femmes et ces hommes qui par leur savoir-faire font de votre repas au Carré d’Ange, une réussite!

Tout au long de l’année, au gré des saisons, nous travaillons en étroite collaboration avec des maraîchers, vignerons, producteurs afin de pouvoir satisfaire nos exigences de qualité.

« Ne jamais sacrifier la forme au fond, et ne pas oublier que la gracilité d’un décor ne peut donner de la valeur aux éléments savoriques négligés ou affaiblis » disait Auguste Escoffier, c’est là le fondement même d’une cuisine réussie, une cuisine de « fond », une cuisine qui tire ça source à l’essence même des produits qui la compose.

Le château des Selves à Seillans

LE DOMlogo-selvesAINE

Baigné par le soleil de la Côte d’Azur, le Domaine du Château des Selves, fruit de génération de viticulteurs de la famille CHRISTINE a implanté son vignoble sur les roches qui dessinent les préalpes.
De par son exposition et la structure géologique de ses terroirs, il bénéficie de l’Appellation d’Origine Protégée Côtes de Provence sur les communes de Seillans, St Paul-en-Forêt et Callas. Fayence lui apporte de la fantaisie en Vin de Pays du Var

DSC_8392   L’HUILE D’OLIVE

L’oliveraie est composée de diverses variétés d’oliviers  mélangés telles que : La Picholine, Le Bouteillan, Le  Cayet Roux, L’Araban, Le Cailletier, L’Amygdalolia

Elles se distinguent par leur fruté vert, leur intensité en  nez, puis en bouche, ainsi que leur ardence.
En les dégustant, vous découvrirez leur typicité et choisirez celle qui s’accommodera au mieux avec vos mets.

 

- Site Internet -

La ferme de la Pastourelle à Châteaudouble

Catherine Fleuryla-pastourelle.jpg-wifeo vous invite à la découverte de son exploitation. Vous pourrez contempler les chèvres, assister à la traite, assister à la naissance des chevreaux en saison, à la fabrication des fromages… Et bien entendu déguster les produits de la ferme, tourtes salées ou sucrées, fromages, accompagnés d’une boisson. Vente de 19 variétés de fromages fermiers à la ferme : fromages au lait de chèvre,  tommes, truffettes, chèvre aux herbes, pâtes molles, mais aussi fro764-300mages au lait de vache ou au lait de brebis.

-Site Internet-

La ferme de la Barrière à Montauroux

Jean-Pierretimoléon et Aurélie, nos partenaires depuis l’ouverture, nous fournissent grâce à leur professionnalisme une viande d’agneau ainsi que des fromages au lait de brebis d’une qualité exemplaire.

-Site internet-

timoléon 2

Maison Hugou-Dumas

Une Maison connue ehugout reconnue.

Spécialiste incontesté du champignon ils nous fournissent chaque semaine, au grée des saisons, les meilleurs produits.

-Site internet-

Domaine Chanzy à Bouzeron

jean-baptiste-00253_029-450x600 Jean-Baptiste Jessiaume, 25 ans, digne  descendant d’une longue lignée de vignerons,  applique au domaine la tradition qu’il a héritée  de sa famille, mais aussi un vent de jeunesse et  sa MercureyClosduRoy1erCruRouge-500x1500propre signature.

La part belle est fait à ce  domaine dans notre cave…

Un choix de cœur autan que de  goût.

-Site internet-

Champagne Lallier à Aÿ

La marque Lallier est lalliernée en 1906, fondée par une grande figure champenoise. Relancée en 1994 par son petit-fils, c‘est depuis 2004 Francis Tribaut qui en assure la destinée.lallier2

LALLIER est une véritable manufacture de prestigieux crus de Champagne. Leurs vins de haute expression sont une invitation à partager l’art du bon boire.

 

-Site internet-

L’œnothèque à Tourrettes

imageFernand, caviste passionné, à toute notre confiance quand il s’agit de nous dénicher une petite pépite viticole dans ça caverne de Bacchus…

Boucherie "la St Pauloise" à St Paul en Forêt

N’hésiter 12247970_853410238113706_8979533630150854558_opas à vous rendre  chez notre boucher Jean-  Luc à St Paul en Forêt, un  passionné de son métier  comme nous, qui saura    satisfaire toutes vos  exigences gustatives avec  brio…

 

- Site internet -