En cette fin d’année, pensez à vous régaler…

Foie Gras de canard, saumon fumé par nos soins, pain d’épices, fromage truffé et Bûches sont à emporter !

Les commandes peuvent s’effectuer par téléphone, par courriel une semaine à l’avance…

04 94 47 71 65 ou contact@restaurant-carredange.fr

(dernière commande Dimanche 17 décembre pour retrait Jeudi 21 décembre)

TARIFS 2023

Saumon Bio fumé par nos soins : 100 gr = 10€   1 kg = 80€

Saumon Gravlax : 100 gr = 9€   1 kg = 72€

Chaource Truffé35€ le fromage  22€ le 1/2

Pain d’épices : 9€

Bloc Foie Gras  :

Au Naturel  100 gr =  20€     250 gr = 40€ 500 gr = 80€ — 1 kg = 145€ 

Au Magret de canard confit  250 gr = 50€

Dessert Bûche  : Chocolat ou Fruits du moment : 7,50€ la portion

(Nos prix sont net TTC)

Alors n’hésitez pas, faites-vous plaisir !