En cette fin d’année, pensez à vous régaler…
Foie Gras de canard, saumon fumé par nos soins, pain d’épices, fromage truffé et Bûches sont à emporter !
Les commandes peuvent s’effectuer par téléphone, par courriel une semaine à l’avance…
04 94 47 71 65 ou contact@restaurant-carredange.fr
(dernière commande Dimanche 17 décembre pour retrait Jeudi 21 décembre)
TARIFS 2023 :
Saumon Bio fumé par nos soins : 100 gr = 10€ — 1 kg = 80€
Saumon Gravlax : 100 gr = 9€ — 1 kg = 72€
Chaource Truffé : 35€ le fromage — 22€ le 1/2
Pain d’épices : 9€
Bloc Foie Gras :
Au Naturel — 100 gr = 20€ — 250 gr = 40€ — 500 gr = 80€ — 1 kg = 145€
Au Magret de canard confit — 250 gr = 50€
Dessert Bûche : Chocolat ou Fruits du moment : 7,50€ la portion
(Nos prix sont net TTC)
Alors n’hésitez pas, faites-vous plaisir !