Carré Gourmand
Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires
Pour vous mettre en bouche
ENTREES « STARTERS »
Tartelette d’asperges de pays, parmesan et jeunes pousses au véritable balsamique (34 €)
«Local asparagus pie, Parmesan and young plants with real balsamic»
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Lotte fumée par nos soins en cannelloni sur un Ceviche (37 €)
« Smoked monkfish in cannelloni on ceviche»
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Rencontre entre le Foie Gras de canard IGP et la fraise acidulée (38 €)
«Meeting between IGP duck Foie Gras and tangy strawberry»
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PLATS « MAIN COURSES »
Raviole de Langoustine dans son jus anisé extrait des carcasses (43 €)
«Langoustine ravioli with aniseed juice from the shell»
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Bar de ligne rôti, petits légumes printaniers et émulsion de cerfeuil (45 €)
«Roasted sea bass, little spring vegetables with chervil emulsion»
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Râble de lapin farcie, asperges rôties sauce poulette (47 €)
«Stuffed rabbit saddle, roasted asparagus with poulette sauce (emulsified white rabbit base and cream)»
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Compotée de queue de Bœuf en parmentier de risotto ; morilles fraîches (49 €)
«Oxtail compote in Parmentier with risotto and fresh morels»
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FROMAGES « CHEESES »
Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle» Châteaudouble Var (19 €)
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DESSERTS « DESSERTS »
Fin cookies et ganache au chocolat grand cru, glace vanille de bourbon (16 €)
«Fine cookies and grand cru chocolate ganache, bourbon vanilla ice cream»
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Tiramisu revisité à la banane et aux morilles caramélisées (16 €)
«Revisited tiramisu with banana and caramelized morels»
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Les agrumes et la betterave dans un sabayon au champagne (16 €)
«Champagne sabayon with citrus fruits and beets»
A la carte — 3 plats : 79€ — En intégralité : 86 €
Prix net en euro Service Compris