Menus servis le midi

Au cœur du Var, le Chef David Carré dévoile sa vision gastronomique à travers deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Véritable artiste culinaire, le Chef a orchestré une symphonie de saveurs qui promet d'éblouir les gourmets les plus avertis.

Foie gras

Menu du jour

Entrée, plat et dessert : 39 €

Pour votre plaisir à midi, le chef vous propose un menu du jour élaboré avec les produits frais du marché. Disponible du mercredi au samedi, sauf dimanches et jours fériés, ce menu change chaque semaine pour vous offrir des saveurs toujours renouvelées.

Carré retour du marché

3 plats : 48 € - En intégralité : 53 €

Un menu inspiré par les trouvailles du marché local. Disponible tous les midis sauf dimanche et jours fériés, ce menu met en valeur des produits frais et de saison, préparés avec soin pour une expérience gastronomique inoubliable.

Image

Nos entrées

Soupe de poisson de nos côtes22€
Crouton et tapenade glace safran
Gougère de petits légumes22€
Légumes du moment, fraîcheur moutarde à l’ancienne

Nos plats

Pêche de méditerranée23€
Risotto et émulsion de parmesan
Volaille fermière du Gers farcie31€
Fricassée de petit épeautre bio de Provence

Fromage

Fromages13€
Variation autour de la glace au lait de brebis

Nos desserts

Tartelette de fruits12€
& sorbet du moment
L’indémodable12€
Gâteau coulant au chocolat blanc et cœur caramel

Dans son écrin varois, le Chef David Carré bouleverse les codes du repas de midi avec deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Ces créations exclusives, servies uniquement au déjeuner, promettent une parenthèse gastronomique inoubliable aux amateurs de bonne cuisine.

Carré plaisir

Carré plaisir

Partagez un moment d'exception avec notre menu signature, servi pour l'ensemble de la table.
Voir le menu
Carré gourmand

Carré gourmand

Une succession de mets raffinés qui mettent en valeur le savoir-faire et la qualité de nos produits.
Voir le menu