Menus servis le midi
Au cœur du Var, le Chef David Carré dévoile sa vision gastronomique à travers deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Véritable artiste culinaire, le Chef a orchestré une symphonie de saveurs qui promet d'éblouir les gourmets les plus avertis.
Carré retour du marché
3 plats : 48 € - En intégralité : 53 €
Un menu inspiré par les trouvailles du marché local. Disponible tous les midis sauf dimanche et jours fériés, ce menu met en valeur des produits frais et de saison, préparés avec soin pour une expérience gastronomique inoubliable.
Nos entrées
Soupe de poisson de nos côtes22€
Crouton et tapenade glace safran
Gougère de petits légumes22€
Légumes du moment, fraîcheur moutarde à l’ancienne
Nos plats
Pêche de méditerranée23€
Risotto et émulsion de parmesan
Volaille fermière du Gers farcie31€
Fricassée de petit épeautre bio de Provence
Fromage
Fromages13€
Variation autour de la glace au lait de brebis
Nos desserts
Tartelette de fruits12€
& sorbet du moment
L’indémodable12€
Gâteau coulant au chocolat blanc et cœur caramel
Dans son écrin varois, le Chef David Carré bouleverse les codes du repas de midi avec deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Ces créations exclusives, servies uniquement au déjeuner, promettent une parenthèse gastronomique inoubliable aux amateurs de bonne cuisine.
Carré plaisir
Partagez un moment d'exception avec notre menu signature, servi pour l'ensemble de la table.
Voir le menuCarré gourmand
Une succession de mets raffinés qui mettent en valeur le savoir-faire et la qualité de nos produits.
Voir le menu