Menus servis le midi
Au cœur du Var, le Chef David Carré dévoile sa vision gastronomique à travers deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Véritable artiste culinaire, le Chef a orchestré une symphonie de saveurs qui promet d'éblouir les gourmets les plus avertis.
Carré retour du marché
3 plats : 48 € - En intégralité : 53 €
Un menu inspiré par les trouvailles du marché local. Disponible tous les midis sauf dimanche et jours fériés, ce menu met en valeur des produits frais et de saison, préparés avec soin pour une expérience gastronomique inoubliable.
Nos entrées
Velouté de crabe22€
Servi comme une soupe de poisson
Tartelette automnale23€
Aux escargots de Bourgogne
Nos plats
Raviole minute de gambas27€
Bouillon extrait des carcasses
Suprême de volaille fermière28€
« Label rouge » Risotto de la Nona et chantilly parmesan
Fromage
Fromage de brebis bio13€
Servi comme un yaourt aux agrumes
Nos desserts
Déclinaison de fruits du moment12€
& sorbet du maison
L’indémodable12€
Gâteau coulant au chocolat blanc et cœur caramel
Dans son écrin varois, le Chef David Carré bouleverse les codes du repas de midi avec deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Ces créations exclusives, servies uniquement au déjeuner, promettent une parenthèse gastronomique inoubliable aux amateurs de bonne cuisine.
Carré plaisir
Partagez un moment d'exception avec notre menu signature, servi pour l'ensemble de la table.
Voir le menuCarré gourmand
Une succession de mets raffinés qui mettent en valeur le savoir-faire et la qualité de nos produits.
Voir le menu