Menus servis le midi

Au cœur du Var, le Chef David Carré dévoile sa vision gastronomique à travers deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Véritable artiste culinaire, le Chef a orchestré une symphonie de saveurs qui promet d'éblouir les gourmets les plus avertis.

Foie gras

Carré retour du marché

3 plats : 48 € - En intégralité : 53 €

Un menu inspiré par les trouvailles du marché local. Disponible tous les midis sauf dimanche et jours fériés, ce menu met en valeur des produits frais et de saison, préparés avec soin pour une expérience gastronomique inoubliable.

Image

Nos entrées

Soupe froide de tomates22€
& Fraises de Tanneron, fraîcheur moutarde
Tartelette printanière23€
Aux escargots de Bourgogne

Nos plats

Pêche de méditerranée27€
Pochée dans un bouillon de légumes du moment et herbes fraîches
Emietté de Canard confit28€
Risotto de la Nona et chantilly parmesan

Fromage

Fromage de brebis bio13€
Servi comme un yaourt aux agrumes

Nos desserts

Déclinaison de fruits du moment12€
& sorbet du maison
L’indémodable12€
Gâteau coulant au chocolat blanc et cœur caramel

Dans son écrin varois, le Chef David Carré bouleverse les codes du repas de midi avec deux menus d'exception au restaurant Le Carré d'Ange. Ces créations exclusives, servies uniquement au déjeuner, promettent une parenthèse gastronomique inoubliable aux amateurs de bonne cuisine.

Carré plaisir

Carré plaisir

Partagez un moment d'exception avec notre menu signature, servi pour l'ensemble de la table.
Voir le menu
Carré gourmand

Carré gourmand

Une succession de mets raffinés qui mettent en valeur le savoir-faire et la qualité de nos produits.
Voir le menu