Menu carré gourmand

Ce menu est l'occasion idéale de découvrir tout le talent et la passion du Chef David Carré, dont l'expertise s'est forgée dans les cuisines les plus prestigieuses de France.
Suprême de pintade contisée à la Truffe d’été

Carré gourmand

A la carte - 3 plats : 79 € - En intégralité : 86 €

Chaque plat du Carré Gourmand est minutieusement élaboré pour éveiller vos sens et vous transporter dans un voyage gustatif unique. De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par des textures inattendues et des parfums envoûtants.
Chef David Carré

Nos entrées

Tomates d’Antan35€
En déclinaison de texture et saveurs provençales
Saumon de Norvège37€
Fumé et Gravlax par nos soins, crème d’Aneth et caviar d’Aquitaine
Raviole ouverte de Foie Gras39€
& Truffe d’été (tuber Aestivum), copeaux parmesan

Nos plats

Saint-Pierre nacré45€
Niçoise à l’huile de Basilic frais
Pressa de Pata Negra46€
Servie rosée, carottes gnocchis et girolles
Homard bleu rôti65€
& artichauts barigoule (avec supplément au menu de 20€)

Fromage

Sélection de fromages19€
Fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var

Nos desserts

Framboises16€
Servies en chaud et froid, mousseline vanille
Rencontre entre l’Abricot16€
Glace à l’estragon et parmesan
Chocolat Noir16€
Grand Cru du Vietnam en demi‑deuil
Menu du jour

Menu du jour

Du mercredi au samedi, le chef Carré vous propose un délicieux menu du jour, élaboré avec les produits frais.
Voir le menu
Carré du marché

Carré retour du marché

Une création inspirée des trouvailles du chef au marché local. Tous les jours sauf le dimanche et jours fériés.
Voir le menu
Carré du plaisir

Carré plaisir

Partagez un moment d'exception avec notre menu signature, servi pour l'ensemble de la table.
Voir le menu