Nos partenaires

Tout au long de l’année, au gré des saisons, nous travaillons en étroite collaboration avec des maraîchers, vignerons, producteurs afin de pouvoir satisfaire nos exigences de qualité.

« Ne jamais sacrifier la forme au fond, et ne pas oublier que la gracilité d’un décor ne peut donner de la valeur aux éléments savoriques négligés ou affaiblis » disait Auguste Escoffier, c’est là le fondement même d’une cuisine réussie, une cuisine de « fond », une cuisine qui tire ça source à l’essence même des produits qui la compose.

Château Selves

Château Selves

Baigné par le soleil de la Côte d’Azur, le Domaine du Château des Selves, fruit de génération de viticulteurs de la famille CHRISTINE a implanté son vignoble sur les roches qui dessinent les préalpes. De par son exposition et la structure géologique de ses terroirs, il bénéficie de l’Appellation d’Origine Protégée Côtes de Provence sur les communes de Seillans, St Paul-en-Forêt et Callas. Fayence lui apporte de la fantaisie en Vin de Pays du Var.
En savoir +
Cave à Vins l’Œnothèque

Cave à vins l’Œnothèque

Fernand, caviste passionné, à toute notre confiance quand il s’agit de nous dénicher une petite pépite viticole dans ça caverne de Bacchus…
En savoir +
Boucherie La Saint Pauloise

Boucherie La Saint Pauloise

N’hésiter pas à vous rendre chez notre boucher Jean-Luc à Saint Paul en Forêt, un passionné de son métier comme nous, qui saura satisfaire toutes vos exigences gustatives avec brio…

En savoir +
La Pastourelle

La Pastourelle

Catherine Fleuryla-pastourelle.jpg-wifeo vous invite à la découverte de son exploitation. Vous pourrez contempler les chèvres, assister à la traite, assister à la naissance des chevreaux en saison, à la fabrication des fromages… Et bien entendu déguster les produits de la ferme, tourtes salées ou sucrées, fromages, accompagnés d’une boisson. Vente de 19 variétés de fromages fermiers à la ferme : fromages au lait de chèvre, tommes, truffettes, chèvre aux herbes, pâtes molles, mais aussi fromages au lait de vache ou au lait de brebis.

En savoir +
Champagne Lallier

Champagne Lallier

La marque Lallier est lalliernée en 1906, fondée par une grande figure champenoise. Relancée en 1994 par son petit-fils, c‘est depuis 2004 Francis Tribaut qui en assure la destinée. LALLIER est une véritable manufacture de prestigieux crus de Champagne. Leurs vins de haute expression sont une invitation à partager l’art du bon boire.
En savoir +
Ferme de la Barrière

Ferme de la Barrière

Jean-Pierretimoléon et Aurélie, nos partenaires depuis l’ouverture, nous fournissent grâce à leur professionnalisme une viande d’agneau ainsi que des fromages au lait de brebis d’une qualité exemplaire.
En savoir +
Maison Hugou-Dumas

Maison Hugou-Dumas

Une Maison connue et reconnue. Spécialiste incontesté du champignon ils nous fournissent chaque semaine, au grée des saisons, les meilleurs produits.

En savoir +