Nos partenaires
Tout au long de l’année, au gré des saisons, nous travaillons en étroite collaboration avec des maraîchers, vignerons, producteurs afin de pouvoir satisfaire nos exigences de qualité.
« Ne jamais sacrifier la forme au fond, et ne pas oublier que la gracilité d’un décor ne peut donner de la valeur aux éléments savoriques négligés ou affaiblis » disait Auguste Escoffier, c’est là le fondement même d’une cuisine réussie, une cuisine de « fond », une cuisine qui tire ça source à l’essence même des produits qui la compose.
Château Selves
Cave à vins l’Œnothèque
Boucherie La Saint Pauloise
N’hésiter pas à vous rendre chez notre boucher Jean-Luc à Saint Paul en Forêt, un passionné de son métier comme nous, qui saura satisfaire toutes vos exigences gustatives avec brio…
La Pastourelle
Catherine Fleuryla-pastourelle.jpg-wifeo vous invite à la découverte de son exploitation. Vous pourrez contempler les chèvres, assister à la traite, assister à la naissance des chevreaux en saison, à la fabrication des fromages… Et bien entendu déguster les produits de la ferme, tourtes salées ou sucrées, fromages, accompagnés d’une boisson. Vente de 19 variétés de fromages fermiers à la ferme : fromages au lait de chèvre, tommes, truffettes, chèvre aux herbes, pâtes molles, mais aussi fromages au lait de vache ou au lait de brebis.
Champagne Lallier
Ferme de la Barrière
Maison Hugou-Dumas
Une Maison connue et reconnue. Spécialiste incontesté du champignon ils nous fournissent chaque semaine, au grée des saisons, les meilleurs produits.