Carré du Marché


Pour votre plaisir à Midi, retour du Marché du Chef
Tous les jours, sauf Dimanche et Jours fériés

 

Pour vous mettre en bouche

 

NOS ENTRÉES« STARTERS »

Soupe de poisson de nos côtes, crouton et tapenade glace safran (22 €) «Fish from our coasts soup, tapenade and saffron ice cream» 

~

Gougère de petits légumes du moment fraîcheur moutarde à l’ancienne (22 €) «Gougere of small vegetables of the moment freschness mustard in the old way»

 

NOS PLATS …. « MAIN COURSES »

Pêche de méditerranée ; Risotto et émulsion de parmesan (23 €) «Mediterranean fishing ; Risotto and parmesan emulsion» 

~

Volaille fermière du Gers farcie, fricassée de petit épeautre bio de Provence (31 €) «Stuffed farm poultry from Gers, fricassee of organic spelled from Provence»

 

FROMAGE …. « CHEESE »

Variation autour de la glace au lait de brebis (13 €) «Variation of sheep’s milk cheese around sheep milk ice cream»

 

NOS DESSERTS

Tartelette de fruits et sorbet du moment (12 €) «Fruit tart and seasonal sorbet»

~

L’indémodable : Gâteau  coulant au chocolat blanc et cœur caramel (12 €) «The Timeless white chocolate fondant, with a heart of soft caramel»


3 plats   48 €  —  en intégralité   53 €

Prix net en euro Service Compris