Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

Tomates d’Antan à la verveine en jeu de texture sous un macaron de fromage (34 €)

«Yesteryear tomatoes verbena in different texture under a cheese macaroon»

~

Dôme de maigre fumé par nos soins gravlax, légumes du moment aux agrumes (36 €)

«Lean fish dome smoked handself, gravlax, citrus vegetables of the moment »

~

Tiramisu de volaille, moelleux de pomme de terre agria et Truffe tuber aestivum (37 €)

«Poultry tiramisu, agria potato mellow and Truffle tuber aestivum»

————————————————————————————–

PLATS « MAIN COURSES »

Filet de Bar accompagné de légumes ratatouille (41 €)

«Bass fillet and vegetables in ratatouille»

~

Filet de St Pierre aux saveurs rossini… Truffe d’été et foie gras poêlé sauce madère (44 €)

«John Dory fillet rossini flavored… summer truffle and pan-fried foie gras with madeira sauce »

~

L’Agneau en trilogie, artichauts et gnocchis et son jus court au thym sauvage (47 €)

«The lamb in trilogy, artichokes and gnocchi with its short juice with wild thyme »

~

Veau rôti à la ficelle, champignons et truffe du moment en émulsion (49 €)

«Roasted veal string, mushrooms and emulsified truffle of the moment »

~

Homard en 2 services : en cocotte de légumes du moment et en raviole dans sa bisque (75 €) avec supplément au menu 15 € «Lobster in 2 services : in a casserole of vegetables of the moment and in ravioli with its bisque» 

—————————————————————————————-

FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (19 €)

—————————————————————————————-

DESSERTS « DESSERTS »

Chocolat grand cru du Vietnam en jeu de texture (16 €)

«Grand cru chocolate from Vietnam with texture and Espelette pepper»

~

Toutes les saveurs de la tarte aux citrons (16 €)

«All the flavors of lemon pie»

~

Melon aux saveurs d’un calisson à la menthe fraîche (16 €)

«Melon with calisson and fresh mint flavors»


A la carte —  3 plats : 76€ — En intégralité : 84 €

 Prix net en euro Service Compris