Carré Gourmand
Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires
Pour vous mettre en bouche
ENTREES « STARTERS »
Raviole de Brebis de la Ferme du Claux et champignons en bouillon (30 €) «Ewe ravioli from the Claux farm mushrooms broth»
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Foie Gras IGP Sud-Ouest mi cuit au piment d’Espelette autour de la carotte bio (31 €) «IGP South West Foie Gras Half cook, espelette peper and organic carots»
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Variation de Pois Chiches et Homard en fraîcheur de citron (33€) «Variation of chickpeas and lobster in lemon freshness»
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PLATS « MAIN COURSES »
Noix de St Jacques juste snackées, cromesquis de pied de porc et légumes oubliés (41€) «Snacked scallops, pork trotter cromesquis and forgotten vegetables»
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Sole et cèpes rôtis, émulsion des sous-bois (43€) «Sole with roasted porcini mushrooms, undergrowth emulsion»
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Presa de Pata Negra servie rosée variation autour de la pomme de terre truffée (45€) «Presa de Pata Negra cooking pink, variation around the truffed potato »
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Ris de Veau laqué au poivre de Sichuan, chou-fleur en texture (47 €) «Veal Sweetbreads lacquered with Sichuan peper, cauliflowers textures»
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Notre Classique : le Lièvre à la royale (72€) avec supplément au menu 15 € «Our classic : hare “à la royale”»
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FROMAGES « CHEESES »
Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle» Châteaudouble Var (17 €)
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DESSERTS « DESSERTS »
Tarte au chocolat grand cru du Vietnam, sorbet cacao (14 €) «Vietnam grand cru chocolate tartlet, cacao sorbet»
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Riz au lait de vache bio et praliné, crème glacée et écume de Cèpes (14 €) «Milk rice, pralin, porcini mushrooms foam and ice cream»
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Poire Belle Hélène façon Alexandre (14 €) «Alexandre’s Belle Hélène pear»
A la carte — 3 plats : 73€ — En intégralité : 79 €