Carré Gourmand

Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

NOS ENTRÉES … « STARTERS »

Déclinaison de tomates et fines herbes Bio de Seillans   (25 €) « Differently prepared tomatoes with organic herbs from Seillans »

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Compressé de Foie Gras IGP du Sud-Ouest et Artichaut  (27€) « Pressed Foie Gras from the South West and artichoke Terrine »

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Trilogie de Saumon Bio de Norvège en tartare, en gravlax et fumé par nos soins  (29€) « Trilogy of organic norwegian Salmon, Tartare, gravlax and smoked »

 

NOS PLATS … « MAIN COURSES »

St Pierre juste rôti Bouillon fumé et coquillages   (39 €) « John Dory just raosted smoked broth and seashells »

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Pigeon Rossini version 2020, Truffe Tuber Aestivum  (42 €) « Breast of Pigeon Rossini, summer truffle »

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Raviole de Homard Bleu émulsion à l’estragon  (43 €) « Blue lobster ravioli, frothy tarragon sauce »

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Pressa de Pata Negra servi rosé, légumes Bio de Seillans et Chantilly de parmesan   (45 €) « Pressa Filet of pata negra served pink, organic vegetables and parmesan chantilly »

 

NOS FROMAGES… « CHEESES »

Sélection de la fromagerie « La Pastourelle », Châteaudouble Var  (17 €) « Selection from the cheese farmhouse la Pastourelle Châteaudouble Var »

 

 NOS DESSERTS …

Tartelette de Chocolat du Vietnam pure origine 75% arôme de cèpes secs  (14 €) « Vietnamese chocolate 75% tartlet, aroma of dry porcini mushrooms »
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Macaron de Fruits rouges et verveine du jardin, Thé matcha Bio (14€) « Red fruits macaron and verbena from the garden, organic matcha Tea »
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Rencontre entre l’abricot et la cerise, crumble aux épices (14 €) « Combination of apricots and cherries, mixed spices crumble »

 


3 plats   64€
En intégralité   69 €