Carré Gourmand

Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

Tartelette aux aromates et légumes bio de La Terre à l’assiette à Fayence (28 €) «Herbs tart, organic vegetables from la Terre à l’Assiette in Fayence»

~

Millefeuille d’Artichaut et truffe d’été, vinaigrette à l’Œuf (31 €) «Artichoke and Summer Truffles Pastry, eggs vinegar »

~

Langoustine en 3 façons : rôtie, en tartare et moelleux sur un biscuit aux aromates (33 €) «Langoustines in 3 ways: roasted, tartare and moist on herb biscuits »

————————————————————————————–

PLATS « MAIN COURSES »

Retour de nos côtes méditerranéennes, petit pois/carottes et émulsion parmesan (41 €) «Mediterraneen  fish returning from the coast, Green peas, carots and parmesan emulsion»

~

Poitrine de pigeon rôtie sur une tombée d’épinard à l’ail rose, gnocchis truffés (tuber aestivum) (45 €) «Roasted breast pigeon, with spanish and pink garlic, truffles gnocchis »

~

Filet de Boeuf charolais et Foie Gras en brochette, Artichaut et lard de Toscane (47 €) «Charolais beef fillet, foie gras skewer, artichokes and Toscan lard »

~

Filet de Rouget façon pan bagnat (47 €) «Fillet of red mullet, pan bagnat style»

~

Homard bleu en cocotte et ses girolles (60 €) avec supplément au menu 15 € «Blue Lobster in casseroles and chanterelles mushrooms»

—————————————————————————————-

FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (17 €)

—————————————————————————————-

DESSERTS « DESSERTS »

Tarte au chocolat grand cru du Vietnam, sorbet cacao (14 €) «Vietnam grand cru chocolate tartlet, cacao sorbet»

~

Rencontre entre le lait de vache et la vanille de Bourbon bio (14€) «Encounter between cow’s milk and organic bourbon vanilla »

~

Fraise et Rhubarbe de notre canton sur un crumble aux noisettes, sorbet basilic (14 €) «Strawberries and Rhubarb from the Village, hazelnuts crumble, basil sorbet»


A la carte —  3 plats : 73€ — En intégralité : 79 €