Carré Gourmand
Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires
Pour vous mettre en bouche
ENTREES « STARTERS »
Crumble d’Asperges de pays au son de moutarde «Mustard bran and asparagus crumble from the area» (28 €)
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Le Canard IGP Sud-Ouest et son Foie Gras pris dans son consommé « IGP South West Duck, Foie Gras taken in its broth»(31€)
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Langoustine en 3 façons : rôtie, en tartare et moelleux sur un biscuit aux aromates «Langoustines in 3 ways: roasted, tartare and moist on herb biscuits » (33 €)
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PLATS « MAIN COURSES »
Merlu de petit bateau meunière autour d’une déclinaison de jeunes poireaux «Hake from the small boat in milling, around a variety of young leeks »(41 €)
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Volaille du gers « label rouge »farcie risotto et émulsion de morilles « Gers Chicken « Label Rouge » stuffed, risotto and morels mushroom sauce» (45 €)
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Filet de Boeuf charolais et Foie Gras en brochette, Artichaut et lard de Toscane «Charolais beef fillet, foie gras skewer, artichokes and Toscan lard (47 €)
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Tronçon de turbot rôti, asperges et beurre rouge à l’échalote «Slice roasted turbot, asparagus and shallots red butter» (47 €)
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Raviole de homard bleu et ris de veau «Blue lobster ravioli and sweetbread» (60 €) avec supplément au menu 12 €
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FROMAGES « CHEESES »
Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle» Châteaudouble Var (17 €)
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DESSERTS « DESSERTS »
L’ananas en jeu de texture et température «Pineapple un different textures and températures» (14 €)
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Mousseline de banane dans un cake aux amandes et morilles caramélisées «Morels caramel, almond cake and banana mousseline» (14 €)
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Rencontre entre Chocolat Grand Cru du Vietnam, Maïs, Caramel beurre salé et Cacahuètes « Meeting between grand cru chocolate from Vietnam, corn, sealt butter caramel and nuts » (14 €)
A la carte — 3 plats : 69€ — En intégralité : 75 €