Carré Gourmand

Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

Raviole de Brebis de la Ferme du Claux et girolles en bouillon (30 €) «Ewe ravioli from the Claux farm and broth of chanterels mushrooms»

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Foie Gras IGP Sud-Ouest mi cuit au piment d’Espelette autour de la carotte bio (31 €) «IGP South West Foie Gras Half cook, espelette peper and organic carots»

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Variation de Pois Chiches et Homard en fraîcheur de citron (33€) «Variation of chickpeas and lobster in lemon freshness»

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PLATS « MAIN COURSES »

Filet de Maigre de méditerranée fruits et légumes d’automne (41€) «Mediterranean lean fish, fall season vegetables and fruits»

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Sole et cèpes rôtis, émulsion des sous-bois (43€) «Sole with roasted porcini mushrooms, undergrowth emulsion»

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Presa de Pata Negra servie rosée aux saveurs de la piperade (45€) «Presa de Pata Negra cooking pink, piperade flavors »

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Ris de Veau laqué au poivre de Sichuan, chou-fleur en texture (47 €) «Veal Sweetbreads lacquered with Sichuan peper, cauliflowers textures»

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Homard bleu en cocotte et ses girolles (60€) avec supplément au menu 15 € «Blue Lobster in casseroles and chanterelles mushrooms»

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FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (17 €)

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DESSERTS « DESSERTS »

Tarte au chocolat grand cru du Vietnam, sorbet cacao (14 €) «Vietnam grand cru chocolate tartlet, cacao sorbet»

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Riz au lait de vache bio et praliné, crème glacée et écume de Cèpes (14 €) «Milk rice, pralin, porcini mushrooms foam and ice cream»

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Clafoutis à la prune du moment et fenouil tout en fraîcheur (14 €) «Plums clafoutis, fennel freshness»


A la carte —  3 plats : 73€ — En intégralité : 79 €