Carré Gourmand

Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

NOS ENTRÉES …

Ile flottante d’Asperges et Truffe Tuber Aestivum ; Tartare et Mascarpone condimenté  (25 €)
~
L’œuf Bio frit et Morilles en émulsion (27€)
~

Duo de Foie Gras IGP Sud-Ouest, l’un confit, l’autre juste snacké sur une brioche minute, compotée de gariguettes (29€)

 

NOS PLATS …

Filet de Rouget et petits légumes printaniers au safran bio de Tourrettes (37 €)

~

L’Agneau de la Ferme d’en face cuisiné de 2 façons, Risotto de la nona et Asperges du pays (38 €)

~

Bar de Ligne aux petits pois à la française, Chantilly au Lard virtuel  (40 €)

~

Pièce de Veau rôti prise dans le filet, raviole de truffe (tuber Aestivum) artichauts et petits paris  (43 €)

 

NOS FROMAGES…

Sélection de la fromagerie « La Pastourelle », Châteaudouble (Var)  (15 €)

 

 NOS DESSERTS …

L’assiette de l’amateur de chocolat « grand cru du Vietman » (13 €)
~
Superposition de pistache, framboise et vanille bourbon de Madagascar (13€)
~
Rencontre entre Fraise et Rhubarbe dans un croustillant aux épices douces (13 €)

 


3 plats   60€
En intégralité   66 €