Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

La Tomate d’antan et légumes aux saveurs de la ratatouille (36 €)

«Tomato of yesteryear embellish with vegetables with the flavours of ratatouille»

~

Rencontre entre le Thon et l’Escargots de Bourgogne en chaud et froid (38 €)

«Meeting between tuna and burgundy snails in various form : hot and cold  »

————————————————————————————–

PLATS « MAIN COURSES »

Retour de nos pêcheurs, légumes du moment et émulsion de cerfeuil (45 €)

«Return of our fishermen (fish of the moment) vegetables and chervil emulsion»

~

Suprême de pintade contisée à la Truffe d’été (tuber aestivum) (46 €)

«Supreme of guinea foul, flavoured with summer truffle (tuber aestivum) »

—————————————————————————————-

FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (19 €)

—————————————————————————————-

DESSERTS « DESSERTS »

Tartelette au caramel beurre salé et lait bio en jeu de texture à la verveine (16 €)

«Salted butter caramel pie and organic milk, in a verberna texture game»

~

Biscuit pain de gène pistache ; Fruits de M. MERLE de Tanneron et vinaigrette balsamique (16 €)

«Pistachio bread biscuit ; fruits of Mr MERLE from Tanneron and balsamic vinaigrette »


A la carte —  3 plats : 79€ — En intégralité : 86 €

 Prix net en euro Service Compris