Carré Gourmand

Carré Gourmand


Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires

 

Pour vous mettre en bouche

 

ENTREES « STARTERS »

Foie Gras IGP Sud-Ouest mi-cuit de 2 façons ; poché au vin rouge du Château des Selves de Seillans et confit à la Figue « IGP SouthWest Foie Gras half cooked in two ways :One poached from Château des Selves red wine, the other confit with fig » (28 €)

~

L’œuf Bio frit, Trompettes de la mort juste tombées au beurre, émulsion parmesan  « Fried organic Egg, mushrooms death trumpets with butter, parmesan emulsion » (29 €)

~

Noix de St Jacques en chaud et froid et Terre et Mer « Cold and hot scallops and land sea» (32 €)

————————————————————————————–

PLATS « MAIN COURSES »

Maigre de Méditerranée sur un Célerisotto, copeaux de Poutargue, sauce muscat pétillant « Lean Mediterranean fish, celerisotto, bottarga, sparkling wine muscat »  (41 €)

~

Filet de veau rôti en viennoise des sous-bois « Roasted veal fillet in viennoise from the woods » (45 €)

~

Presa de Pata Negra servie rosée autour d’une raviole de Truffe du moment et Girolles « Presa de Pata Negra cooked rose, around a ravioli of seasonal truffles and chanterels » (45 €)

~

Brochette de St Jacques à la soubrossade cuite en vapeur de garrigue « garrigue steamed scallops skewer with soubrossade» (47 €)

~

Le Classique « Lièvre à la Royale » du sénateur Couteaux « The Classic « Lièvre à la Royale », of the Couteaux senator » (60 €) avec supplément au menu

—————————————————————————————-

FROMAGES « CHEESES »

Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle»  Châteaudouble Var (17 €)

—————————————————————————————-

DESSERTS « DESSERTS »

Pain de gêne à la noix de pécan, marron glacé et glace Butternut minute «Pean Genoa bread, chesnuts spread and butternut ice cream» (14 €)

~

Toutes les saveurs de la Tarte Tatin « All the flavors of the Tarte Tatin » (14 €)

~

Rencontre entre Chocolat Grand Cru du Vietnam, Maïs, Caramel beurre salé et Cacahuètes « Meeting between grand cru chocolate from Vietnam, corn, sealt butter caramel and nuts » (14 €)


A la carte —  3 plats : 69€ — En intégralité : 75 €