Carré Gourmand
Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires
Pour vous mettre en bouche
ENTREES « STARTERS »
L’œuf de Poule bio frit, morilles fraîches et son émulsion (31 €) «Fried organic chicken egg, fresh morels and its emulsion»
~
Chartreuse d’Asperges et glace au son de moutarde (34 €) «Asparagus chartreuse and mustard bran ice cream»
~
Noix de St Jacques en carpaccio, mangue et caviar français (36 €) «Scallops carpaccio, mango and French caviar»
————————————————————————————–
PLATS « MAIN COURSES »
Noix de St Jacques juste snackées, cromesquis de pied de porc et légumes oubliés (41 €) «Snacked scallops, pork trotter cromesquis and forgotten vegetables»
~
Filet de St Pierre aux agrumes, céréales bio (44 €) «John Dory fillet with citrus fruits, organic cereals»
~
Râble de lapin farci aux morilles cuit en basse température (47 €) «Rabbit saddle stuffed with morels cooked at low temperature»
~
Veau rôti à la ficelle, déclinaison de blette aux saveurs d’un gratin et émulsion d’arabica (49 €) «Veal roasted on a stick, chard variation with gratin flavors and arabica emulsion»
~
Homard en 2 services : en cocotte de légumes du moment et en raviole dans sa bisque (75 €) avec supplément au menu 15 € «Lobster in 2 services : in a casserole of vegetables of the moment and in ravioli with
its bisque»
—————————————————————————————-
FROMAGES « CHEESES »
Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle» Châteaudouble Var (19 €)
—————————————————————————————-
DESSERTS « DESSERTS »
Chocolat grand cru du Vietnam en jeu de texture et piment d’Espelette (16 €) «Grand cru chocolate from Vietnam with texture and Espelette pepper»
~
Toutes les saveurs de la tarte aux citrons (16 €) «All the flavors of lemon pie»
~
Paris Brest praliné morilles façon d’Alexandre (16 €) «Paris Brest praline morels Alexander way» »
A la carte — 3 plats : 76€ — En intégralité : 84 €
Prix net en euro Service Compris