Carré Gourmand
Pour les amateurs de saveurs et de gourmandises culinaires
Pour vous mettre en bouche
ENTREES « STARTERS »
La Tomate d’antan et légumes aux saveurs de la ratatouille (36 €)
«Tomato of yesteryear embellish with vegetables with the flavours of ratatouille»
~
Rencontre entre le Thon et l’Escargots de Bourgogne en chaud et froid (38 €)
«Meeting between tuna and burgundy snails in various form : hot and cold »
————————————————————————————–
PLATS « MAIN COURSES »
Retour de nos pêcheurs, légumes du moment et émulsion de cerfeuil (45 €)
«Return of our fishermen (fish of the moment) vegetables and chervil emulsion»
~
Suprême de pintade contisée à la Truffe d’été (tuber aestivum) (46 €)
«Supreme of guinea foul, flavoured with summer truffle (tuber aestivum) »
—————————————————————————————-
FROMAGES « CHEESES »
Notre sélection de la fromagerie La Pastourelle, Châteaudouble Var «Selection from the cheese farmhouse La Pastourelle» Châteaudouble Var (19 €)
—————————————————————————————-
DESSERTS « DESSERTS »
Tartelette au caramel beurre salé et lait bio en jeu de texture à la verveine (16 €)
«Salted butter caramel pie and organic milk, in a verberna texture game»
~
Biscuit pain de gène pistache ; Fruits de M. MERLE de Tanneron et vinaigrette balsamique (16 €)
«Pistachio bread biscuit ; fruits of Mr MERLE from Tanneron and balsamic vinaigrette »
A la carte — 3 plats : 79€ — En intégralité : 86 €
Prix net en euro Service Compris